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Es la base de cuanta torta comemos en argentina pero además, así nomas, recien sacada del horno, sin decoración (a lo sumo un poquito de dulce de leche) se convierte en una de las cosas más ricas para todas las edades a la hora de la merienda.

La receta es bastante simple pero requiere paciencia, aunque el horno es el que cocina, es importante controlarla apra ver que pasa.

Entonces, preparando el mate que aca va la receta del bizcochuelo.
INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACION:

  1. Batir durante 15 minutos con batidora eléctrica los huevos junto con el azúcar.
  2. Retirar de la batidora e incorporar la esencia de vainilla. 
  3. Aparte cernir la harina junto con el polvo de hornear e incorporar suavemente y en forma envolvente a la preparación anterior.
  4. Enmantecar y enharinar solo los bordes de un molde de 24 centímetros de diámetro.
  5. El fondo del molde dejarlo limpio y cubrirlo con una hoja de papel blanco.
  6. Verter la preparación y llevar a horno moderado ( 170º aprox. previamente calentado).
  7. Dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente. 
  8. Los bordes del bizcochuelo una vez cocido se contraen un poco y la superficie queda dorada, señal que está terminada la cocción.
  9. Retirar, esperar unos minutos y luego desmoldar sobre rejilla.
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